Отзывы клиентов помогают совершенствовать металлопоставки

Самарская компания МЕТАЛЛ-МАРКЕТ уже в 15-й раз начинает новый год с комплексного анализа обратной связи от клиентов. О работе 5 металлобаз компании в Самаре и Тольятти клиенты и все неравнодушные могут оставлять отзывы и предложения 6 различными способами:

  • в книгах отзывов и предложений в офисах продаж;

  • в анкетах (на сайте и в офисах продаж);

  • в виде аудио- и видеоотзывов;

  • на просторах Интернета (на нашем сайте, на страничке в , в 2 ГИС, Яндекс-Картах и др.);

  • по электронной почте;

  • по горячей линии +7 937 64 999 44.

В прошлом году от клиентов компания получила 92 положительных отзыва и 11 отрицательных (пришедшие только через Интернет, 63% из которых -откровенные фейки). Тем не менее, все негативные отзывы были оперативно и внимательно изучены командой МЕТАЛЛ-МАРКЕТ. Специалисты из различных отделов, включая продажи, логистику, обслуживание и маркетинг, работали над каждым таким отзывом. Были выявлены все причины недовольства реальных клиентов и разработаны комплексные решения для устранения отмеченных недостатков и предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Новости по теме 14:20, 22 января 2024 г. Началось активное обновление справочника «Металлургия. Металлопоставки. Россия»

МЕТАЛЛ-МАРКЕТ на протяжении уже почти 32 лет придерживается клиентоориентированного подхода: “Клиент всегда прав!” При этом в компании отмечают, что справедливые замечания всегда развивают думающую компанию, за что всем большое спасибо! МЕТАЛЛ-МАРКЕТ всегда приятно получать положительные отзывы от клиентов, а также любые предложения по расширению ассортимента, добавлению новых услуг и улучшению сервиса. В прошлом году были получены 589 предложений по добавлению новых товаров и 19 — услуг. Более 20% из них уже успешно реализованы (за год добавлены 152 новые позиции товаров и 2 новых вида услуг).

Читать статью  Hello world!

Руководитель компании МЕТАЛЛ-МАРКЕТ Игорь Жиганов выступит с докладом «Розничная металлоторговля: как удовлетворить потребителя и сохранить рентабельность? Ожидания от 2024 г.» на 17-й Общероссийской конференции «Региональная металлоторговля России», которая пройдет в Сочи 15-16 февраля. Подробнее

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *