«Северсталь Стальные Решения» изготовило металлоконструкции для складского комплекса в Брянской области

«Северсталь Стальные Решения» поставило металлоконструкции в адрес одного из ведущих предприятий пищевой промышленности Брянской области. На их основе возведен складской корпус площадью около пяти тысяч м2 для хранения готовой продукции.

«Северсталь Стальные Решения» поддерживает сбалансированный портфель заказов. Наряду с развитием производства ответственных металлоконструкций для сложнейших проектов развития промышленности России, мы сохраняем и укрепляем сотрудничество с клиентами в сегменте среднего бизнеса. Для таких предприятий востребованными остаются проекты полнокомплектных и быстровозводимых зданий. Текущий заказ для нашего постоянного клиента в Брянской области сопоставим по характеристикам с поставкой годом ранее. Новый пример взаимодействия говорит об устойчивости бизнес-отношений между нашими компаниями», – комментирует директор предприятия Дмитрий Манаков.

Новости по теме 06:32, 01 декабря 2023 г. О новой стратегии компании Северсталь Стальные Решения (видео)

Сотрудники «Северсталь Стальные Решения» произвели на орловской промышленной площадке 340 тонн металлоконструкций для компании «БРЯНСКПИВО», специализирующейся на производстве солодовых напитков и минеральной воды. Часть из них, около 100 т, покрыты огнезащитой, нанесенной в заводских условиях. Конструкции удовлетворили высоким требованиям клиента по качеству сварных соединений, окраски и собираемости.

Решения для строительства быстровозводимых и полнокомплектных зданий применимы в коммерческой недвижимости и торговле, логистике и хранении, пищевой промышленности.

Источник

Читать статью  Тайваньская Walsin Lihwa приобретает германского производителя нержавеющих труб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *